钱因为信息而增值
更好的花钱

一个去了就不想走的地方,随手一拍就是大片~各地含税往返苏黎世¥2330元起~

乌克兰航空!!!

【北京往返苏黎世¥ 3387起!

 

往返!含税!

实时比价!

限时抢购!

 

Switzerland 瑞士 

 

有多少人对瑞士的印象还只停留在阿尔卑斯山,延绵的山脉与厚厚的积雪?

 

其实瑞士比你想象中还要迷人!虽然是一个欧洲的小国,却满地图的是雪山、森林、湖泊……被人们称为“世界公园”。如果你有时间可以走一遭,临走时肯定会有遗憾,因为这是一个去了就不想走的地方!!!

“欧洲脊梁”少女峰

 

少女峰位于因特拉肯市正南20-30公里处,海拔3454米,是阿尔卑斯山脉之一,也是瑞士最出名的山峰。这里有欧洲最高的火车站可直达,也是伯尔尼高地最迷人的地方。

 

 

一般上少女峰有两条路线,A线和B线,A线是因特拉肯–>劳特布伦嫩–>翁根–>小沙伊得克–>峰顶,B则是因特拉肯–>格林瓦德–>小沙伊得克–>峰顶。两条线最终都是汇合在小沙伊得克,一般是建议从A线上,B线下。如果早上上山,建议提前一天买好早上上山的车票,否则你早上再去买就只能买到下午的票了

 

翁根Wengen

翁根Wengen在少女峰脚下,这个小镇处处散发着古朴传统的气息,因禁止机动车进入而让人感觉特别安详纯净,是一个特别美好的度假胜地,非常适合在这里滑雪、漫步。

 

采尔马特Zermatt

可以用“纯洁无暇”这个词来形容采尔马特,没有污染,这个阿尔卑斯山中的小镇中只有马车和电瓶车。

 

 

而大家来到这里的目的也非常单纯:马特洪峰和滑雪。沿着采尔马特的大路走到底就能来到山脚的缆车站,这是到达山顶滑雪和一览马特洪峰最便捷的方式。

 

伯尔尼老城区

伯尔尼老城区(Bern),它整体被列为世界文化遗产(与法国斯特拉斯堡类似),也是爱因斯坦推导出质能公式的地方。

 

 

位于瑞士的中西部,路上镶嵌着一块块的石板,每走三五步就有一处喷泉。传统的房屋建筑和摩登新颖的店家,交织成一处处美轮美奂的市容。

 

洛桑(Lausanne)

老城很漂亮,沿湖的岸边很惬义。而且这座城市也是依山傍水。

 

 

能去参观的地方除了老城,还有山顶大教堂旁的历史博物馆,里面有座很大的17世纪洛桑模型,配上生动的讲解和灯光,相当有意思!

 

随便挑个时间,随便选个地方,随便举起相机,即使不是太会摄影,都可以拍出大片!

这里也有免费的机票哦~

用力点我

扫描楼下二维码,获取更多底价机票?

✈️

心动不如行动~

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据