钱因为信息而增值
更好的花钱

【权威爆料】亚航17年3季度大促,完整价格表!北/上/广/深/浙/川/渝/湘/鄂/桂/滇/赣/陕/港/澳出国,就是几百块!

抢票大战,今晚打响

1

周四的时候,小E全网首发预告了亚航三季度大促的相关信息,包括促销时间和出行时段——【首发】亚航3季度全线大促,机票时段出炉!来看看前几次,究竟便宜成什么样?今晚0点,抢票正式开始!

 

为何今晚就能抢?因为只要提前注册了亚航会员,登陆后就可以通过官网提前24小时抢票了,所以赶紧去注册!

促销时间

9月11日0点-9月17日,会员9月10日0点开始。

出行时间

2018年3月1日-2018年11月21日,包含多个节假日。

出发城市

北京/上海/广州/杭州/成都/重庆/深圳/桂林/昆明/南宁/南昌/汕头/长沙/西安/武汉/香港/澳门。

到达目的地

马来西亚/泰国/菲律宾/印尼/澳大利亚/新西兰/印度/斯里兰卡/越南/柬埔寨/缅甸/老挝/尼泊尔/马代/伊朗/夏威夷等地。

全线含税价格表

2

小E从来都没有套路的,价格表给你们,全网首发。

长途D7航线

本次大促,直飞马来西亚的D7长途航线价格很好。基本这次都有调价,其中关注度最高的北京/上海/成都/重庆/西安/杭州以及武汉飞吉隆坡,单程基本为388元,往返含税776元,平躺座椅价格也很好,相比之前是很好的价格,而其他直飞亚庇/兰卡威等的AK马来线,价格也不错。

再看一下泰国线,价格依旧不错,其中重庆/长沙/深圳和广州往返曼谷只要851元,昆明往返曼谷751元,南宁往返芭堤雅也只要412元,维持了以往的低价水准,有节假票直接入手,尤其本次出行时段还包括了泰国泼水节,值得关注!

最后说一下菲律宾线,因为和宿务航空竞争的关系,非常有可能买到节假票,而港澳和内地直飞的价格都很好,小伙伴们需要多留意。

东南亚内部线路

东南亚的内部线值得单独列出来说,不仅因为价格本来就很好,东南亚内部还会有许多0元线路放出,而因为税费较低的关系,往往都是白菜价,关键是这些0元航线的表,小E已经给你做出来了↓↓↓

不过,就算不是0元的东南亚内部线,单程含税一般也就几十块,和坐一趟大巴差不多,如曼谷往返清迈/素叻他尼/普吉,芭堤雅往返清迈/普吉,吉隆坡往返亚庇等。总之,小伙伴们可以搭配着中国往返的机票购买,以便一票玩多地!

重点关注节假票

3

当然,不管是不是0元票,有一点都是最重要的——节假日!

在周四的预告微信中,小E曾给大家列出来本次促销时段内所涵盖的节假,如下。

注:以下部分为推测放假日期,实际放假日期以官方公布为准

(1)清明:2018年4月5日-2018年4月7日放假公休,共3天。

(2)劳动:2018年4月29日-2018年5月1日放假公休,共3天。

(3)端午:2018年6月16日-2018年6月18日放假公休,共3天。

(4)暑假:2018年7月-2018年8月期间,具体看各个省份安排。

(5)中秋:2018年9月22日-2018年9月24日放假公休,共3天。

(6)国庆:2018年10月1日-10月7日放假公休,共7天,可尝试与中秋连休。

其中,清明/五一/端午等小长假在一、二季度大促时均有促过,所以本次就不再重点提了,有票可直接入手!但是暑假依然是本次促销的重点,很多家庭都有暑假带孩子出游的需求,如果你知道临近出行的暑假票有多贵的话,那么你也肯定知道这次抢票的重要性!

除了国内的节假日,目的地的节假日同样是受欢迎的时段。除了前面提到过的泼水节,本次促销还涵盖了明年另一个重要的泰国节日——水灯节,这两个节日是泰国最热闹最好玩的时候,如果你想尝试泼水节的欢乐或水灯节的万人天灯,那么也要注意抢票!

最后一些提示

4

大促信息讲完了,小E最后再给大家几个Tips。

注册会员

一定要记得亚航会员可以提前在今晚0点开始抢票,所以务必提前注册好会员,没有注册的赶紧,注册免费!

购票技巧

大家在抢票前,务必先填写好出行人信息,以及在23:30就保持亚航登陆状态,也许亚航会提前几分钟或十几分钟放票,而且提前登陆,还能避开24点的登陆高峰,让抢票有了保障!

大促期间,亚航官网会开启大促模式,只能一天天的查价格,但在亚航官方微信服务号,查询泰国航线价格,能够一次看二十天!官网、微信、app三管齐下,更快找到有特价的日期。

记得买保险

最近保险有一个大羊毛,买境外旅游保险就送2瓶红酒!且E旅行用户还专享10%福利!举个例子:买一款7天的安联环游四海,返利后仅需36元,还得2瓶红酒 喔!详情:http://www.elvxing.net/thread-237467-1-1.html(复制到浏览器)

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据