钱因为信息而增值
更好的花钱

蚂蜂窝彻底疯了!每酒店订单倒贴一半,1000省500/2000省1000/3000省1500….

昨天,论坛酒店版块彻底沦陷了……

晒单贴刷屏,到现在都停不下来…

这次蚂蜂窝全球酒店5折大促,很多人下了手,并且由于价格实在太好,大家就都忍不住跑出来晒单了!

随手晒几个E友的战果来看看~

看到这里,是不是有人等不及又要去搜半价了!别急,有几个姿势你要了解一下:

1、半价名额不定时放出,多刷几次。

2、一台苹果设备及一个账户,都仅限一单。

3、一单最多可订3晚半价。

搜索结果中,带“半价预订”标识的就是活动酒店

 

 

有的在上面这步没显示半价标识,但点击具体酒店后却又有半价,所以,可以往下多点一步看看

活动到今天还可以预订,明年3月底入住的酒店都可以找找看,毕竟直接减半,确实可以省很多!

这次的酒店大促,我们从活动前一天就做了预告,活动当天一开始独家首发,就是希望关注我们的E友,能最快得到最给力的促销信息!

作为目前国内最活跃的旅游信息平台之一,我们一直坚持无偿提供,包括机票、酒店、机+酒、签证、保险租车、信用卡羊毛等一切跟旅行相关的信息!

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据